Последние комментарии

  • ольга зимина17 июня, 14:47
    вот чего не пойму, в Белоруссии по сравнению с нами очень низкая коррупция,  также ниже значительно уровень эк. риско...Политолог: «К 2025 году Беларусь могут просто сожрать. И не нужно никаких военных операций»
  • Владимир Бурнос10 июня, 2:39
    Я бы дал медаль за такой пропагандистский труд или в крайнем случае премию. Лазарев,взрослый ,умный,старый человек, н...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • Александр Глущенко31 мая, 19:32
    уже не срастётся,уже получили отлуп. Казахи сказали,что у них нет лишних кубов,но если белорусь за интересует их мате...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси

Путин позвонил Лукашенко обсудить двусторонние отношения

Президенты Беларуси и России обсудили вопросы двусторонних межгосударственных отношений, а также некоторые темы международной повестки дня в ходе телефонного разговора 26 марта.

Пресс-служба Кремля сообщила, что лидеры двух стран рассмотрели «актуальные вопросы российско-белорусских отношений с акцентом на развитие сотрудничества в рамках Союзного государства», «затронута также тематика интеграционных процессов в формате Евразийского экономического союза».

«Лидеры Беларуси и России также проговорили график предстоящих контактов — в Нур-Султане и Пекине в рамках международных форумов», — отмечается в релизе пресс-службы Лукашенко.

В первой половине марта произошло очередное обострение отношений между Минском и Москвой. 1 марта Лукашенко во время «Большого разговора с президентом» критически высказался в адрес России, в том числе по вопросам союзного строительства. 14 марта это прокомментировал посол РФ в Минске Михаил Бабич. Белорусский МИД ответил на его слова резкой критикой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх