Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв20 апреля, 16:37
    Во-первых,они мне не свои,во-вторых-делать мне больше нечего.как в антирусском дерьме разбираться.Ну,а где и чей сайт...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • олег20 апреля, 16:04
    Эту почётную миссию  предоставили лично Вам -  может Вы сами  выложите ...если  найдёте что выложить! А то, что Росси...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • Юрий Кушнарёв19 апреля, 14:04
    так заодно выложили бы и антироссийские сайты,окопавшиеся в Белоруссии,польше,прибалтике и т.д.Или свои вне критики?Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов

Нам вообще как государству русскому осталось лет 30

В течение нескольких десятилетий на территории России не останется русских. Азиатскую часть страны заселят китайцы, а европейскую часть займут мусульмане, считает глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов.

«Это не кризис, а уже катастрофа. Украина, Беларусь, Россия вымирают.

Нам вообще как государству русскому осталось лет 30. Все. На европейской части мусульмане станут жить, а азиатская будет китайская», — сказал священник в интервью. Запись беседы опубликовала на YouTube.

В качестве примера священнослужитель привел Византию. Смирнов напомнил, что в свое время она была центром мира, а теперь «и не пахнет этой Византией». Он отметил, что в Москве из колокольни Ивана Великого «хороший минарет получится», если снять с нее крест.

По мнению главы патриаршей комиссии, спасти нынешнюю ситуацию сможет чудо, а чудеса творит только Бог.

«Тамерлан к Москве подошел, хотел сжечь. А Богородица ему явилась во сне, и он пошуровал назад. А почему он так сделал? Все вышли молиться. А сейчас кто молится? Сейчас пиво пьют, на рыбалку ездят», — посетовал священник.

В начале марта председатель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что через 15 лет количество мусульман в России может возрасти до 30%. При этом он сослался на прогнозы неких специалистов. Тогда Смирнов согласился с данными прогнозами.

Россию может покинуть еще одна крупная автомобильная марка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх