Последние комментарии

  • ольга зимина17 июня, 14:47
    вот чего не пойму, в Белоруссии по сравнению с нами очень низкая коррупция,  также ниже значительно уровень эк. риско...Политолог: «К 2025 году Беларусь могут просто сожрать. И не нужно никаких военных операций»
  • Владимир Бурнос10 июня, 2:39
    Я бы дал медаль за такой пропагандистский труд или в крайнем случае премию. Лазарев,взрослый ,умный,старый человек, н...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • Александр Глущенко31 мая, 19:32
    уже не срастётся,уже получили отлуп. Казахи сказали,что у них нет лишних кубов,но если белорусь за интересует их мате...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси

Россия готовится восстановить пограничный контроль на границе с Беларусью

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что, несмотря на отсутствие пограничного контроля на российско-белорусской госгранице, граждане третьих стран не должны осуществлять въезд в Россию, без прохождения паспортного контроля, передает ТАСС .
Сообщается, что в течение продолжительного времени иностранцы беспрепятственно пересекали российско-белорусскую границу без прохождения через паспортный контроль.



Согласно директивам МИДа, граждане третьих стран имеют право въезда в Россию только через пункты пропуска, которые обладают средствами для международного сообщения.

«На российско-белорусской госгранице международные пункты пропуска отсутствуют, пограничный контроль лиц и транспортных средств не осуществляется. Оснований для пересечения российско-белорусской границы гражданами третьих стран не имеется»,— сказала Мария Захарова.

По словам дипломата, в настоящее время российскими ведомствами ведется активная работа по поиску выхода из сложившейся ситуации.

РАСПРОДАЖА 11.11

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх