Последние комментарии

  • ольга зимина17 июня, 14:47
    вот чего не пойму, в Белоруссии по сравнению с нами очень низкая коррупция,  также ниже значительно уровень эк. риско...Политолог: «К 2025 году Беларусь могут просто сожрать. И не нужно никаких военных операций»
  • Владимир Бурнос10 июня, 2:39
    Я бы дал медаль за такой пропагандистский труд или в крайнем случае премию. Лазарев,взрослый ,умный,старый человек, н...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • Александр Глущенко31 мая, 19:32
    уже не срастётся,уже получили отлуп. Казахи сказали,что у них нет лишних кубов,но если белорусь за интересует их мате...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси

Блогер сравнил уровень жизни в странах бывшего СССР

Автор YouTube-канала Taj WORLD решил сравнить жизнь в 15 странах бывшего СССР спустя 28 лет после обретения независимости.

Уровень жизни блогер сравнил по 15 показателям, которые публикуют международные организации. Это площадь государства, индекс человеческого развития, годовой ВВП на душу населения, индекс счастья, численность населения, продолжительность жизни, средняя зарплата в месяц, индекс свободы прессы, качество дорог, безопасность, индекс уровня жизни, индекс восприятия коррупции, уровень образования, военная мощь, уровень демократии.

В итоге оказалось, что самой развитой страной по вышеназванным параметрам оказалась Эстония. На втором и третьем местах - Литва и Латвия. Россия заняла четвертое место, Грузия и Беларусь поделили пятое. Казахстан на седьмой строчке. Последние места заняли Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан.

Обновленный «Патриот» уже в продаже. Дороже на 35 т.р.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх