Последние комментарии

  • ольга зимина17 июня, 14:47
    вот чего не пойму, в Белоруссии по сравнению с нами очень низкая коррупция,  также ниже значительно уровень эк. риско...Политолог: «К 2025 году Беларусь могут просто сожрать. И не нужно никаких военных операций»
  • Владимир Бурнос10 июня, 2:39
    Я бы дал медаль за такой пропагандистский труд или в крайнем случае премию. Лазарев,взрослый ,умный,старый человек, н...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • Александр Глущенко31 мая, 19:32
    уже не срастётся,уже получили отлуп. Казахи сказали,что у них нет лишних кубов,но если белорусь за интересует их мате...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси

За четыре года белорусы собрали 19 тонн гуманитарной помощи для украинского Донбасса

Гуманитарный маршрут «Беларусь—АТО», стартовавший 28 марта 2015 года, продолжает свою работу.

За эти четыре года активистам удалось собрать и отправить более 19 тонн гуманитарной помощи для украинского Донбасса. Кроме того, на перечисленные средства удалось купить четыре медицинских автомобиля для украинских медиков, которые работают и спасают жизни людей в зоне боевых действий, в Первом добровольческом мобильном госпитале им.

Николая Пирогова.

В день своего рождения через фандрайзинговый сервис MolaMola проект запускает сбор средств для очередной партии гуманитарной помощи от людей Беларуси людям Украины.

«Сейчас мы собираем очередную партию помощи для гражданского населения, пострадавшего от войны и медиков-добровольцев. Ваша помощь нужна нам для закупки продуктовых наборов и доставки груза. Война идет пятый год и мы продолжаем свою работу», — говорится на сайте площадки.

Renault привезла в РФ внедорожный Duster Adventure по цене Vesta Sport

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх