Последние комментарии

  • Александр Глущенко29 июля, 13:48
    может просто вышел замуж??Обученные для диверсий в Беларуси украинские радикалы вышли из-под контроля СБУ
  • Александр Глущенко24 июля, 23:55
    ..а, как пресмыкался на Валааме?...и в Питере?..всё пытался угадать желания Путина.Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу
  • oleg лазарев24 июля, 19:52
    Интересно, есть у России еще такой подлый,хитрожопый враг как этот мозаичный православный атеист-хоккеист? Может кто ...Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу

"Великое око" Порошенко следит за Саакашвили

Видишь Саакашвили на территории Украины? - Нет! - И я нет! Но это, видимо, только пока...

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области неоднократно заявлял о своем торжественном возвращении на Украину сразу после второго тура президентских выборов.

"Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны!

Я не собираюсь устраивать никакой "шатун", я - гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой - в Украину! - заявил еще в начале марта Мишико.

Реакция Порошенко последовала незамедлительно. Как сообщил активист "Движения новых сил" Евгений Лукьянцев, по просьбе "Украинского кризисного медиа-центра" Военная служба разведки и безопасности Нидерландов сейчас активно ищет компромат на Саакашвили, который бы позволил остановить поползновения грузинского царька и помешал бы ему "помочь народу Украины наверстать упущенное время".

Уважаемый господин Мирошниченко!

Ваш запрос на сбор данных о политической и иной деятельности Михаила Саакашвили на территории Нидерландов в связи с возможным нанесением им ущерба безопасности Украины может быть принят к рассмотрению в части, не противоречащей законам Королевства и практике нашего взаимодействия с иностранными партнерами. Мы рады продолжить сотрудничество и оказать всемерную помощь в защите демократии на Украине.

Рассчитываем, что опыт взаимодействия наших украинских коллег с вашей организацией в 2016 году поможет лучшим образом организовать работу в этот раз. Надеемся на профессиональные действия сотрудников во избежание нежелательного информационного резонанса в СМИ.

Этот запрос, на первый взгляд, выглядит более чем странным. Ведь по решению суда до 13 февраля Саакашвили итак не имеет права въезжать на украинскую территорию. Правда, вынесенное постановление может быть обжаловано и отменено. Видимо, эта каша была заварена, чтобы найти новое основание, которое не позволит Саакашвили вернуться на Украину. Посмотрим, что удастся раскопать голландским спецслужбам. Пока же ясно - Саакашвили уже собирает чемоданы и готовится к переезду. Вполне своевременно. К выборам в Раду уже надо начинать готовится.

Источник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх