Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв20 апреля, 16:37
    Во-первых,они мне не свои,во-вторых-делать мне больше нечего.как в антирусском дерьме разбираться.Ну,а где и чей сайт...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • олег20 апреля, 16:04
    Эту почётную миссию  предоставили лично Вам -  может Вы сами  выложите ...если  найдёте что выложить! А то, что Росси...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • Юрий Кушнарёв19 апреля, 14:04
    так заодно выложили бы и антироссийские сайты,окопавшиеся в Белоруссии,польше,прибалтике и т.д.Или свои вне критики?Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов

Беларусь и Казахстан призвали отказаться от участия в зимней Олимпиаде 2018 года

С предложением бойкотировать игры из солидарности с Россией обратилась Госдума ко всем странам БРИКС, а также Беларуси и Казахстану.

Решение Международного Олимпийского комитета – сегодня тема номер один. Впервые в истории сборную целой страны отстраняют от участия в играх из-за допинг-скандала.

Гимн России не прозвучит в феврале 2018 в Пхёнчхане.

Так отозвался стране допинговый скандал. Международный Олимпийский комитет назвал это «беспрецедентной атакой на олимпийское движение». Но заявил, что спортсмены с чистой репутацией смогут выступить под нейтральным флагом.

ТОМАС БАХ, президент МОК: – Эти санкции должны подвести черту и завершить очень грустный период. Только после того, как они вступят в действие, их примут и отнесутся к ним с уважением, мы сможем двинуться дальше, к чистому будущему спорта. Олимпийский комитет России дисквалифицирован. Его глава Александр Жуков исключен из состава МОК. А бывший министр спорта, ныне вице-премьер Виталий Мутко пожизненно лишен права каким-либо образом участвовать в олимпийском движении и даже присутствовать на играх. И такое происходит впервые в истории.

АЛЕКСАНДР ЖУКОВ, глава Российского Олимпийского комитета: – Решение, сразу скажу, достаточно противоречивое. Есть как положительные, так и отрицательные стороны. Олимпийский комитет России теперь обязан возместить 15 миллионов долларов, потраченных на расследование нарушений. Деньги пойдут на создание международного агентства допинг-тестирования. Отменить решение МОК вправе только спортивный арбитражный суд в Лозанне. Туда уже обратились 22 российских спортсмена.

Наталья Райм

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх