Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв
    лукашенко забыли включить в этот мартилолог?Байдены и Волкер в списке друзей: на Украине создан антагонист сайта "Миротворец"
  • oleg лазарев
    Я везде, где только произносится слово Белоруссия!!! Спокойной ночи.Отказ в военной базе: действительно ли Беларусь нам союзник?
  • vizit_bvn vizit
    Так я этот ответ читал на Яндекс, так и там ты?Отказ в военной базе: действительно ли Беларусь нам союзник?

Украинский маразм крепчает и расширяет горизонты

Маразмом я называю то, что украинцы величаво зовут патриотизмом.

Украина - независимое европейское государство, хорошо. Украинцы - свободные европейские граждане, не вопрос! Россия агрессор и враг, да, пожалуйста! Но если у них все так прекрасно, чего же они никак не угомонятся и не перестанут распространять свою патриотическую эпидемию на весь мир?

!

Есть отличное выражение:

Не путайте:

Патриотизм с идиотизмом,

Веру с фанатизмом,

Родину с государством.

Украинцы давно перемешали все эти понятия, и их современный патриотизм уже вышел далеко за границы разума.

Слышали про скандал, который разгорелся в испанском отеле Best San Francisco? Сами украинцы его уже окрестили международным. Дело обстояло так... Гостиница периодически устраивает тематические ужины, для которых готовят национальные блюда различных стран. В этот вечер ужин был посвящен России, в связи с чем в ресторане был вывешен флаг Российской Федерации. Но не всем пришлось по вкусу оливье, потому как у украинских патриотов триколор отбил всякий аппетит. "Международным скандалом завершился ужин в одном из отелей на побережье Коста-Дорада. На вежливую просьбу убрать российский флаг из зоны отдыха украинцев, непосредственно пострадавших от российской агрессии, администратор ресторана высмеял гостей и подтвердил поддержку убийства украинцев русскими", - так прокомментировал эту ситуацию некий Давид Пластер на своей странице в Facebook. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2679098115447957&set=pcb.2679103032114132&type=3

Добавив, что "администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", позже он еще натравил россиян на украинцев, а под конец дня, дабы совсем унизить граждан Украины, на развлекательном вечере у бассейна аниматоры начали исполнять военные русские песни.

Но есть и другая версия, от представителя Hotel Best San Francisco, который опроверг дискриминационный характер случившегося. Как рассказал Сержи Берка, к ним действительно обратился один из гостей с просьбой убрать флаг России и его сняли без каких-либо возражений, а песни военных лет исполняли не аниматоры отеля, а группа Duo Antares, чей репертуар основан на международных хитах.

Кому вы верите больше: Давиду Пластеру или Сержи Берку? Я, без доли сомнения, представителю отеля, особенно, узнав, что украинцы не намерены ставить точку в этом псевдо конфликте.

Сначала Давид Пластер призвал украинцев обрушиться с критикой на отель в социальных сетях, причем желательно на английском языке, чтобы все мировое сообщество было в курсе как в одном испанском отеле не уважают великих украинцев, но языковых знаний для этого оказалось мало, и флешмоб получился скромным. Поэтому было принято решение наказать основателя и главу сети отелей, в которую входит Best San Francisco, Хосе Баталью и генерального директора турфирмы Join Up, которая организовала заезд украинских туристов в данный отель, Сероухова Дмитрия путем внесения их имен в базу данных сайта "МИРОТВОРЕЦЬ", тем самым объявить их врагами Украины. Но вот не задача, сайт, который внес в свою базу даже членов экипажа рейса А-321, спасших 15 августа жизнь 226 пассажирам, никак не отреагировал на просьбу объявить врагами Украины испанского бизнесмена и директора турагентства.

"Нет, ну вы представляете? Два этих урода, которые ни капельки не прониклись патриотической обидой украинцев и не оказали им всестороннюю помощь, не в черном списке чистилища и вообще до сих пор не сгорели в аду", - подумал Пластер и в своем очередном гневном посте призвал украинцев устроить бойкот туроператору Join Up, а также отправить в бан недружественных испанцев: не посещать испанские рестораны, не покупать испанские товары и не отдыхать на испанских курортах.

У меня возник лишь один вопрос, они кому хуже-то делают? Определенно, только себе. Испанцы даже не заметят этого игнора, а вот многочисленное количество украинцев, которые трудятся в Испании, вполне могут перестать уютно себя чувствовать в этой стране.

Вообще же, ситуация гроша ломанного не стоит. Раздуть из мухи такого слона мог только упоротый украинец, который как раз перепутал понятия патриотизм и идиотизм. Но одно дело он себя придурком на весь мир выставляет и совсем другое людей подтягивает и выводит скандал уже действительно на международный уровень.

Проще надо быть, товарищи. Прекращайте уже видеть в каждом лице врага, а в каждом поступке предательство и ущемление вашего личного достоинства. Возможно, тогда и люди к вам потянутся.

Популярное

))}
Loading...
наверх