Последние комментарии

  • Владимир Бурнос19 мая, 2:46
    Господи,сколько рекордов???А сейчас рекорды по уровню жизни,индексу человеческого развития,коррупции,количеству пожар...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • oleg лазарев16 мая, 1:44
    Блин, не успел на несколько дней уехать, как Вова  Бурнос разбушевался без присмотра. Надо приводить в чувство,господ...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • олег15 мая, 20:15
    Это далеко не  новость для   правоохранительных  органов  Минска...не новость. .. В Минске прекрасно знают о  ситуаци...СБУ готовит цветную революцию в Беларуси

Российский посол предлагает пересмотреть отношения РФ и Беларуси

Посол России в Беларуси рассказал о том, как работают созданные ранее рабочие группы и что надо сделать с процессами интеграции.

Михаил Бабич, Россия, Беларусь, интеграция, рабочая группаПо словам Михаила Бабича, российская рабочая группа уже сформировала предложения и доложила о них Путину.

«Группы приступили к работе. Внутри каждой группы были выработаны предложения.

Есть предложения в части российской группы – они доложены президенту РФ. Я так полагаю, что наши белорусские друзья сделали то же самое. Как только президенты определятся с дальнейшей конфигурацией работы, с объемом актуализации союзных отношений, рабочие группы более детально приступят к выполнению этих поручений», - сказал Бабич.

Он также предложил переосмыслить весь формат взаимодействия Москвы и Минска за последние 20 лет, так как за это время поменялось законодательство, экономические обстоятельства, политические устои.

Напомним, что по итогам одной из встреч Лукашенко и Путина было решено создать рабочую группу из представителей правительства. Возглавляют ее министр экономического развития РФ Максим Орешкин с российской стороны, с белоруской стороны - министр экономики Дмитрий Крутой.

Отметим также, что Александр Лукашенко с начала года неоднократно говорил о необходимости сохранения суверенитета Беларуси в этом году, так как год, по мнению президента, будет сложным. такие высказывания появились после охлаждения отношений между РФ и Беларусью. При этом, по словам Лукашенко, будь сегодня референдум об объединении с Россией, 98% белорусов проголосовали бы против.

На рынок РФ вышел обновлённый седан Hyundai Elantra

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх