Последние комментарии

  • Александр Глущенко29 июля, 13:48
    может просто вышел замуж??Обученные для диверсий в Беларуси украинские радикалы вышли из-под контроля СБУ
  • Александр Глущенко24 июля, 23:55
    ..а, как пресмыкался на Валааме?...и в Питере?..всё пытался угадать желания Путина.Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу
  • oleg лазарев24 июля, 19:52
    Интересно, есть у России еще такой подлый,хитрожопый враг как этот мозаичный православный атеист-хоккеист? Может кто ...Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу

Разрушительные связи: хакеры опубликовали свидетельства подготовки переворота в Казахстане

Сотрудничество США и Казахстана в военной сфере носит хоть и чисто номинальный характер, однако вполне может поставить под большой вопрос безопасность и независимость Казахстана уже в ближайшее время. Об этом предупреждают хакеры группировки Anonimous Kazakhstan.

На странице своего блога они выложили "обращение к казахским пограничникам", утверждая, что между посольством США в Казахстане и влиятельными чиновниками в Госдепартаменте ведется обсуждение предстоящих протестов в республике, а также использование казахских военнослужащих и их семей в готовящемся перевороте.

Часть этого обсуждения в виде скриншотов из популярного мессенджера они предоставляют в качестве доказательства.

В частности, лица участвующие в переписке обсуждают поездки семей казахских пограничников в США и их возможную роль в предстоящих протестах. Также они сравнивают подготовку в Казахстане с аналогичными событиями в Украине 2013-го года. То, что Казахстан был и остается целью архитекторов цветных революций, а также то, что технологии остаются прежними и начинается все с культурно-просветительских поездок отдельных людей в США сенсацией, конечно же, не является, однако тот факт, что, проверенная годами схема начала пробуксовывать, хотя бы потому, что видео от Anonimous вообще попало в Сеть, указывает на появление иммунитета к этому смертельному заболеванию. По крайней мере в Казахстане.

Отставка Назарбаева и последующая за ней политическая неопределенность не могли остаться без внимания всевидящего ока Госдепартамента. Любые, даже самые незначительные социальные потрясения в любой стране мира могут быть использованы во благо амбициям отдельных политических кругов в США. Впрочем, и в самих США в настоящее время значительно обострилась внутриполитическая ситуация. Именно поэтому, вероятно, многие страны, стремящиеся к независимой и взвешенной политике, в число которых входит и Казахстан, пока не лежат в руинах по примеру Ливии, Сирии или Украины.

Популярное

))}
Loading...
наверх