Последние комментарии

  • ольга зимина17 июня, 14:47
    вот чего не пойму, в Белоруссии по сравнению с нами очень низкая коррупция,  также ниже значительно уровень эк. риско...Политолог: «К 2025 году Беларусь могут просто сожрать. И не нужно никаких военных операций»
  • Владимир Бурнос10 июня, 2:39
    Я бы дал медаль за такой пропагандистский труд или в крайнем случае премию. Лазарев,взрослый ,умный,старый человек, н...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • Александр Глущенко31 мая, 19:32
    уже не срастётся,уже получили отлуп. Казахи сказали,что у них нет лишних кубов,но если белорусь за интересует их мате...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси

БЕЛОРУСЫ МОГУТ ЛИШИТЬСЯ РОССИЙСКИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСИДИЙ

Глава Научного отдела ИПМ Александр Чубрик выступил с докладом на форуме под названием Belarus Future Uncoference, где отметил несколько важных моментов. В частности он сказал, что Россия в скором времени отменит экспортные пошлины на «черное золото» и увеличит ценник на «черное золото». Все это приведет к тому, что белорусы лишаться российских энергетических субсидий и будут платить за нефть как все остальные страны.

Также Чубрик считает, что Беларусь находится в очень непростой ситуации, так как деньги у государства закончились, и в самое ближайшее время не будет роста зарплат и пенсий. Зависимость белорусов от России за последнее время выросла, страна потеряла самостоятельность.

Что будет с бензином дальше?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх