Евгений предлагает Вам запомнить сайт «Новости Беларуси»
Вы хотите запомнить сайт «Новости Беларуси»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Блог
Жириновский призвал вернуть России все территории по состоянию на 1 января 1917 года

Жириновский призвал вернуть России все территории по состоянию на 1 января 1917 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает правильным после Крыма вернуть России все территории, которые ей принадлежали при Российской империи. Об этом он заявил

7 окт 15, 18:34
+216 180
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российские СМИ: А почему белорусы не воюют вместе с нами в Сирии?

Российские СМИ: А почему белорусы не воюют вместе с нами в Сирии?

Россияне считают, что белорусская авиация должна бомбить сирийских повстанцев. Журналист российской газеты  «Сегодня»   Алексей Арцахов , к своему удивл

30 ноя 15, 10:55
+124 489
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Когда Россия даст нам знак, мы свядомых патриотов будем прямо на улицах резать"

"Когда Россия даст нам знак, мы свядомых патриотов будем прямо на улицах резать"

Фото из социальных сетей Один из белорусов-участников тренировки у российского нациста Алексея Мильчакова разоткровенничался в соцсетях. 18 октября

21 окт 16, 14:20
+95 81
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылась мечта Лукашенко: Беларусь "прорвало" нефтью

Сбылась мечта Лукашенко: Беларусь "прорвало" нефтью

Александр Лукашенко неоднократно публично размышлял о том, что в Беларуси не может быть не найдено новых залежей нефти. И вот накануне президентских выборов г

27 авг 15, 17:39
+90 136
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Авиабаза раздора: почему Путин не стал давить на Лукашенко?

Авиабаза раздора: почему Путин не стал давить на Лукашенко?

 Вопрос о возможном размещении российской авиабазы в Беларуси не затрагивался на пятничной встрече президентов двух стран  Владимира Путина  и  Александра Лука

18 окт 15, 10:06
+80 187
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Грибная страна» приветствует уничтожение «своих» шампиньонов в России

«Грибная страна» приветствует уничтожение «своих» шампиньонов в России

В России бульдозером раздавили шампиньоны, которые якобы везли из Барановичского хозяйства. На грибы не было документов, кроме декларации, которую легко можно на

29 дек 15, 21:54
+80 170
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

В Кремле ответили на угрозу Лукашенко о потере "единственного союзника"

развернуть
Россия не ставит под сомнение курс на расширение стратегического взаимодействия с Беларусью. Об этом в пятницу, 11 января, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
Как подчеркнула Захарова, Беларусь является «надежным союзником и партнером» России. «Это закреплено, в частности, в концепции внешней политики нашей страны», — цитирует Захарову lenta.ru
Представитель МИД также выразила уверенность в том, что в рамках "союзного государства" существует много возможностей для повышения эффективности «данного интеграционного формата».
Таким образом Захарова прокомментировала высказывание Лукашенко о том, что Россия может лишиться единственного союзника на западном направлении, если стороны не смогут достигнуть соглашения о компенсациях в связи с налоговым маневром в нефтяной сфере.
Налоговый маневр в российской нефтяной отрасли предполагает отмену экспортной пошлины с параллельным повышением налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), в результате маневра Беларусь с 2025 года будет покупать российскую нефть по мировым ценам.
Накануне Лукашенко сообщил, что из-за российского налогового маневра Беларусь уже потеряла 3,6 миллиарда долларов. В целом до 2025 года потери могут составить до 12 млрд.

Источник →

Опубликовано 11.01.2019 в 18:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
яков королев
яков королев 11 января, в 20:16 Усатую падлу от кормушки оторвать? Эта падла присосалась хуже пиявки.  И какой мудила даст этой сволочи столь бабла, как Россия. 
Текст скрыт развернуть
5
татьяна ломакина
татьяна ломакина 11 января, в 20:54 Вот ещё один хохол - попрошайка. Текст скрыт развернуть
0
россиянин 1
россиянин 1 татьяна ломакина 11 января, в 23:35 В Белоруси не хохлы а зюзюки. Текст скрыт развернуть
1
oleg лазарев
oleg лазарев 11 января, в 23:06 Господа давайте разберемся. Последнее время очень много идет треска о потере "последнего союзника" ( размерами в 1% и проммощностью в 3.5%)
про  военную мощь  говорить уж не будем - не надо о грустном.
 Просто я подумал, а сколько союзников было у Сталина, когда он вывел страну из руин гражданской войны и превратил ее в одно из ведущих государств мира?         НОЛЬ!!!
 А сколько союзников было у Горбачева ,когда он просрал страну и она исчезла с карты мира?      А ВОТ ТУТ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ:
    Демократическая Республика Сомали; Народная Республика Ангола; Народная Республика Конго; Народная Республика Мозамбик; Народная Республика Бенин; Народная Демократическая Республика Эфиопия.  Народная Демократическая Республика Йемен; Социалистическая Республика Вьетнам; Демократическая Республика Афганистан; Монгольская Народная Республика; Китайская Народная Республика; Народная Республика Кампучия; Корейская Народно-Демократическая Республика; Лаосская Демократическая Республика.Республика Куба;Народное Революционное Правительство Гренады. Венгерская Народная Республика; Германская Демократическая Республика; Народная Социалистическая Республика Албания; Польская Народная Республика; Чехословацкая Социалистическая Республика; Народная Республика Болгария; Социалистическая Республика Румыния; Социалистическая Федеративная Республика Югославия.
 И вся эта орава так же ошивалась в коридорах Кремля с требованием халявной нефти и безвозвратных кредитов ,клянясь в нерушимой любви и дружбе.
 И где сейчас эти союзнички (особенно европейские)???
  И последний вопрос. Мы все видим как мощно развился за последнее время Китай, превратившийся в ведущую страну мира, А перечислите пожалуйста верных союзников Китая?           НОЛЬ!!!
          НУ И КАКИЕ У КОГО ВЫВОДЫ???
Текст скрыт развернуть
3
vizit_bvn vizit
vizit_bvn vizit oleg лазарев 11 января, в 23:25 что в свете выступления Захаровой получил новую указивку??? поглощать уже не будете? Текст скрыт развернуть
-5
oleg лазарев
oleg лазарев vizit_bvn vizit 12 января, в 00:11 Ну  во-первых "поглощение" это только в воспаленном мозгу Луки, который при любой степени интеграции наших стран теряет часть своей неограниченной ,прямо таки феодальной ,власти,а это ему как серпом по...
 и в оппозиционной и иностранной  прессе  искусственно раздувающей скандал.
 Ну сами посудите, ну нахрена нам такое счастье, присоединить к себе 1% территории и 3.5% промышленности и в довесок получить себе
 17 млрд$ чистого внешнего долга и 40 млрд $ совокупного.
Кучу устаревших и нерентабельных (еще совковых) предприятий висящих на гос.дотациях мертвым грузом, потому что некуда девать людей в случае их закрытия и такое же дотационное с/х  (на миллиарды $) с землями на четверть зараженными радиацией.
 Кроме того придется поднимать  зарплаты и пенсии до среднего российского уровня, а это еще миллиарды $.
 Крым в пять раз меньше РБ, пятый год вбухиваем в него кучу бабок и никак не подтянем его до своего уровня,а тут целая страна.
 И вдобавок ко всему получить еще дружный вой Запада и новую порцию санкций.
 Ну неужели вы не поймете ,что это абсолютно исключено и раздувается искусственно. 
  Нам бы со своей огромной территорией разобраться, нахрен нам лишний геморрой.     Спи спокойно bvn.
Текст скрыт развернуть
3
vizit_bvn vizit
vizit_bvn vizit oleg лазарев 12 января, в 00:22 Подействовало,сразу тон изменил. Ведь белорусов надо кормить на уровне Чечни. Я же сказал,Лукашенко переиграет. А про долги и заводы лжешь ,как всегда.Какой совокупный долг России? США,Японии,Италии?. Скоро поступит указание про импортозамещение,будешь восхвалять и ездить в РБ за опытом. Текст скрыт развернуть
2
oleg лазарев
oleg лазарев vizit_bvn vizit 12 января, в 00:55 Бедняга от безысходности уже пургу понес ,какой тон я изменил, я всегда,во всех своих комментах  говорил, что во-первых нахрен нам такое счастье, а во-вторых вам еще объединения добиться и заслужить надо.   Бедные-то особо никому не нужны.
 Ну а с Лукой вообще шедеврально. ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ   приезжать в Россию выпрашивать халяву, из них ТРИ РАЗА ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ. Не добиться абсолютно ничего , в шоковом состоянии уехать домой и залечь на полмесяца не издав ни звука (о результатах поездок ведь до сих пор нет никаких заявлений,кроме невнятного бормотания прессы). И вот теперь очнулся и как всегда завизжал угрозы вперемешку с идиотскими планами покупки нефти в трибалтике.
 И ВОТ ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ - ЛУКА КОГО-ТО ПЕРЕИГРАЛ.
Текст скрыт развернуть
3
vizit_bvn vizit
vizit_bvn vizit oleg лазарев 12 января, в 01:09 ждите продолжение,ждите.... Текст скрыт развернуть
0
oleg лазарев
oleg лазарев vizit_bvn vizit 12 января, в 01:42 Господи, а чего нам-то ждать? Россия что ли мотается по свету с протянутой рукой. Мы абсолютно ни чего, и не от кого не ждем. Ждет Лука , сколько халявы все-таки ему перепадет,т.к. как я уже тысячу раз говорил,что совсем без помощи РБ не останется,потому что во-первых Юкрейн намба ту никому не нужна, а во-вторых белорусский народ-то жалко,ведь свои люди-русичи.
 А вот Лука ждет свою пайку,без которой его "белорусское чудо" рассыпется  в прах, и чтоб эта пайка бла побольше и устраивает эти истерики и угрозы,надеясь выторговать лишнюю толику помощи.
 Так что просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.  Аминь.
Текст скрыт развернуть
10
иван Байковский
иван Байковский vizit_bvn vizit 12 января, в 13:40 подавятца Текст скрыт развернуть
1
Евгений Петрович
Евгений Петрович oleg лазарев 12 января, в 14:38 его наезды в Москву, скорее всего, связаны с определением его личного будущего, ранее подобные разногласия (нефть-газ) решались и без визитов многие годы и на более повышенных тонах. Сейчас раз заговорили про интеграцию, вялотекущую 25 лет, да ещё и с такой интенсивностью внутри Беларуси, то с вероятностью 99% мудищев ездит ПРОСИТЬ за себя любимого, не хочет он на вилле в сочах просто сидеть, привык к папам римским и по телеящику выступать, ресурсы, опять же, станут огрничены личными сбережениями (хотя столько поколениями не прос...шь, 25 лет дойки страны), а так - яркие примеры: бакиев-окаев-янукович, где и кто они? Короче, выцыганивает. Текст скрыт развернуть
1
Путник
Путник oleg лазарев 12 января, в 23:22 В Белоруссии почти 10 миллионов русских людей, которых Запад и Лукашенко пытаются сделать белорусами, которые якобы совсем другой крови и которых непременно попытаются и уже делают врагами другой части русских людей, живущих в России. Нет, не жалко ничего ради объединения людей одной крови и одного Духа. Нельзя всё мерить деньгами, ради которых и во имя которых сегодня на планете Земля творится Зло. Счастье - в творении Добра. Сила наша в нашем единстве, а нас сознательно пытаются, и очень успешно, разделить и столкнуть в кровопролитной войне друг с другом. Ваша, Олег, арифметика про экономику хороша только для того, чтобы видеть, с чем нам придётся столкнуться при решении задач объединения частей одного народа, но она не учитывает иррациональной, ДУХОВНОЙ СОССТАВЛЯЮЩЕЙ ЭКОНОМИКИ, которая гораздо, на порядок и более, превосходит рациональную составляющую экономики. Текст скрыт развернуть
0
oleg лазарев
oleg лазарев Путник 12 января, в 23:47 Это все хорошо,но не по адресу,экономической арифметикой у нас каждый год занимается исключительно Лука,вот ему это и объясните. Текст скрыт развернуть
0
Александр Меерзон
Александр Меерзон 12 января, в 00:41 "Таким образом Захарова прокомментировала высказывание Лукашенко о том, что Россия может лишиться единственного союзника на западном направлении, если стороны не смогут достигнуть соглашения о компенсациях в связи с налоговым маневром в нефтяной сфере."
................................
Нигде ничего подобного Лукашенко не заявлял.
Ни в одном российском СМИ , нет столько лжи о Белоруссии , как в "миртесен". "НБ" видно купило тут всё с потрохами и Шавки сидят на этом сайте с открытой пастью.
Текст скрыт развернуть
1
Роман Петров
Роман Петров 12 января, в 14:56 Достал Батька. Берет нефть по блату, перерабатывает и продает Украине.  А те уничтожают русских на Донбассе и Луганске. Это не нормально. Батька решил что он умнее всех. Текст скрыт развернуть
1
vizit_bvn vizit
vizit_bvn vizit Роман Петров 12 января, в 21:23 "Батька решил что он умнее всех."- так оно так и есть, в политике по опыту и знанию ситуации нет равных( может еще Путин,Назарбаев и Си) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Поиск по блогу

Последние комментарии

Влад Стар
Евгений Петрович
Wolf :
oleg лазарев
владимир макаров
Александр Ярославский
владимир макаров
Valdemar Heck
владимир макаров
Sergei Pavlov