Последние комментарии

  • Владимир Бурнос19 мая, 2:46
    Господи,сколько рекордов???А сейчас рекорды по уровню жизни,индексу человеческого развития,коррупции,количеству пожар...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • oleg лазарев16 мая, 1:44
    Блин, не успел на несколько дней уехать, как Вова  Бурнос разбушевался без присмотра. Надо приводить в чувство,господ...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • олег15 мая, 20:15
    Это далеко не  новость для   правоохранительных  органов  Минска...не новость. .. В Минске прекрасно знают о  ситуаци...СБУ готовит цветную революцию в Беларуси

Россия больше не может позволить себе непонятного союзника — эксперт о Лукашенко

Историк и публицист Егор Холмогоров раскритиковал позицию президента Беларуси Александра Лукашенко, который заявил, что не допустит размещения российской военной базы на территории его страны.


По мнению эксперта, белорусский лидер не до конца понимает геополитическую обстановку, которая складывается в мире в связи с планами США о выходе из договора о ракетах малой и средней дальности.



«Россия больше не может позволить себе такую роскошь, как иметь вблизи своих границ субъекта с непонятным статусом, который пытается торговаться в момент, когда реально существует угроза попасть под ракетный удар», — пояснил Егор Холмогоров.

Эксперт также добавил, что считает нынешнюю Украину стратегической угрозой безопасности РФ, поскольку она вполне может предоставить свою территорию для американских ракет.

«Поэтому наличие на Украине более или менее лояльного режима — это не вопрос амбиций, это вопрос безопасности здесь и сейчас», — убежден Холмогоров.

Российские автомобили могут остаться без импортных шин и красок

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх