Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв20 апреля, 16:37
    Во-первых,они мне не свои,во-вторых-делать мне больше нечего.как в антирусском дерьме разбираться.Ну,а где и чей сайт...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • олег20 апреля, 16:04
    Эту почётную миссию  предоставили лично Вам -  может Вы сами  выложите ...если  найдёте что выложить! А то, что Росси...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • Юрий Кушнарёв19 апреля, 14:04
    так заодно выложили бы и антироссийские сайты,окопавшиеся в Белоруссии,польше,прибалтике и т.д.Или свои вне критики?Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов

Жириновский призвал вернуть России все территории по состоянию на 1 января 1917 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает правильным после Крыма вернуть России все территории, которые ей принадлежали при Российской империи. Об этом он заявил 6 октября, выступая перед участниками первого международного юношеского медиафорума в «Артеке».

«Если  образно – то все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года, – заявил он.

– Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома – советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать!»

По словам политика, постановление было подписано председателем Совнаркома Лениным и Бонч-Бруевичем. «Да Бонч-Бруевич же был завхозом в Кремле! Какое он имел отношение к государственным вопросам?» – выразил негодование Владимир Жириновский и подчеркнул, что все эти решения должны были приниматься в соответствии с действующим на то время законодательством: «Надо сперва менять законы, если они нам мешают, а потом принимать решение. А у нас уже 100 лет сначала решение принимают, а потом подводят под него законы».

Однако лидер ЛДПР заверил, что не настаивает считать точкой отсчета 1917 год.

«Если 1917-й считаете очень далеким, то можно взять 1 января 1991 года», – разрешил он.

При этом Владимир Жириновский подчеркнул: «Даже если кто-то скажет, что это у нас не получится, потому что кто-то там не хочет, то давайте хотя бы желать и думать о том, чтобы все наши соотечественники, которые хотят жить в составе российского государства – а этого хочет половина Украины  – имели право реализовать его хотя бы в перспективе!»    

Политик посетовал, что «русский народ оказался разделенным и еще миллионам русских приходится тяжело жить там, где их заставляют говорить на чужом языке». 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх