Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв20 апреля, 16:37
    Во-первых,они мне не свои,во-вторых-делать мне больше нечего.как в антирусском дерьме разбираться.Ну,а где и чей сайт...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • олег20 апреля, 16:04
    Эту почётную миссию  предоставили лично Вам -  может Вы сами  выложите ...если  найдёте что выложить! А то, что Росси...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • Юрий Кушнарёв19 апреля, 14:04
    так заодно выложили бы и антироссийские сайты,окопавшиеся в Белоруссии,польше,прибалтике и т.д.Или свои вне критики?Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов

Рогозин назвал трех союзников России: Беларуси в списке нет

Рогозин назвал трех союзников России: Беларуси в списке нет
У России есть три союзника, а именно армия, Военно-морской флот и Военно-промышленный комплекс.

Об этом написал вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook.

В феврале Рогозин написал в своем Facebook, что, несмотря на то, что западные страны ввели санкции против России, «из года в год повышается качество» выполнения государственного оборонного заказа, а в российскую армию поступает «современная техника».

 

Рогозин сказал, что тем, кто хочет говорить с Россией «с позиции силы» нужно «более внимательно изучить материальную часть данного вопроса».

Он отмечал, что указ президента России Владимира Путина о перевооружении армии и флота выполняется «четко», и таким образом вести переговоры с позиции сильного «не приходится».

Кроме того, Рогозин сообщал, что в России разрабатываются новые межконтинентальные баллистические ракеты, которые могут преодолеть любую систему ПРО США. 

При этом он отметил, что для России на данный момент американская система ПРО не представляет «серьезной» военной угрозы, но является «провокацией».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх