Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв
    лукашенко забыли включить в этот мартилолог?Байдены и Волкер в списке друзей: на Украине создан антагонист сайта "Миротворец"
  • oleg лазарев
    Я везде, где только произносится слово Белоруссия!!! Спокойной ночи.Отказ в военной базе: действительно ли Беларусь нам союзник?
  • vizit_bvn vizit
    Так я этот ответ читал на Яндекс, так и там ты?Отказ в военной базе: действительно ли Беларусь нам союзник?
  • oleg лазарев
    P.P.S.Ну как узнал Вещего ОлегаОтказ в военной базе: действительно ли Беларусь нам союзник?
  • oleg лазарев
    P.S. Ну предположим переименовать страну Белоруссия в честь трактора Беларусь, случай уникальный, и отмечен в книге р...Отказ в военной базе: действительно ли Беларусь нам союзник?

Байдены и Волкер в списке друзей: на Украине создан антагонист сайта "Миротворец"

Необъятная широта украинской политической мысли на самом деле сводится к двум неизменным постулатам: во-первых, есть враги украинства, осуждающие или несогласные с выбранным путем развития страны, и, во-вторых, есть друзья, этот тернистый, усеянный граблями путь одобряющие. Что касается первого, то...

Выборы в Молдавии: "Наша партия" откроет дорогу аферистам во власть

После побега из страны Влада Плахотнюка и Илана Шора Молдова, казалось бы, получила шанс навсегда избавиться от коррупционных схем и бандитов во власти. Но, к сожалению, место "решальщиков" не остается долго вакантным. Как бы ранее ни конфликтовал Плахотнюк с Усатым, поспешное возвращение Ренато в...

Популярное

))}
Loading...
наверх