Последние комментарии

  • Александр Глущенко4 сентября, 15:13
    откуда у него кортик??...украл, что где?...синеокая вроде ещё не стала морской сверхдержавой да и до этого не была...СМИ о Болтоне, Лукашенко и реакции Путина
  • Юрий Кушнарёв29 августа, 4:18
    предательство-их суть,достоинство-в лизании чужих сапог.Чем больше проходит времени,тем понятнее ложный путинский пос...Украинский маразм крепчает и расширяет горизонты
  • Александр Глущенко29 июля, 13:48
    может просто вышел замуж??Обученные для диверсий в Беларуси украинские радикалы вышли из-под контроля СБУ

УКРАИНА И БЕЛАРУСЬ ОКАЗАЛИСЬ НА ДНЕ МИРОВОГО РЕЙТИНГА ЛИЧНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН

 
   
 

В прошлом году Украина со 1563 долларами ежегодного дохода на одного взрослого украинца заняла 123-е место из 140 стран мира в рейтинге личного богатства граждан. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного отчета о мировом благосостоянии Global Wealth Report, подготовленного швейцарским финансовым конгломератом Credit Suisse.

Ближайшие соседи впереди – Непал (2054 долл), Камерун (2282 долл), Кения (2306 долл) Бангладеш (2332 долл), Лесото (2640 долл).  На уровне и позади в списке – Беларусь (1563 долл), Таджикистан (1364 долл), Замбия (1197 долл), Сирия (1190 долл), Мали (1094 долл).

 А как Россия

Личное богатство в пересчете на душу взрослого населения в России ниже уровня 2007 года(из-за кризиса и санкций), следует из девятого ежегодного отчета Credit Suisse Research Institute о мировом благосостоянии. В середине 2018 года этот показатель составил $19 997.

В главе, посвященной России (с подзаголовком "Превратности фортуны"), аналитики Credit Suisse Research Institute пишут, что качество данных о благосостоянии в нашей стране противоречиво: отсутствуют исследования благосостояния домохозяйств и официальная информация о нефинансовых активах и обязательствах.

Рассчитав условную стоимость нефинансовых активов с помощью собственных методик, эксперты оценили величину финансовых активов на душу взрослого населения России в $8840, а нефинансовых - в среднем, в $13 530.

А сравнив уровень золотовалютных резервов России ( свыше ПОЛТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ) и миллиардные долги Белоруссии вкупе с мизерными запасами резервов и постоянное клянчание кредитов, то становится страшно - с кем же мы собираемся объединяться??? Нам что миллиардных трат на Крым мало???

И что самое смешное, эти  белорусские преддефолтники еще выкобениваются. Умора.

OLEG

'

Популярное

))}
Loading...
наверх