Последние комментарии

  • ольга зимина17 июня, 14:47
    вот чего не пойму, в Белоруссии по сравнению с нами очень низкая коррупция,  также ниже значительно уровень эк. риско...Политолог: «К 2025 году Беларусь могут просто сожрать. И не нужно никаких военных операций»
  • Владимир Бурнос10 июня, 2:39
    Я бы дал медаль за такой пропагандистский труд или в крайнем случае премию. Лазарев,взрослый ,умный,старый человек, н...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси
  • Александр Глущенко31 мая, 19:32
    уже не срастётся,уже получили отлуп. Казахи сказали,что у них нет лишних кубов,но если белорусь за интересует их мате...Российские ракетчики не могут найти замену минским шасси

Посол Бабич проигнорировал траурные мероприятия в Хатыни.

22 марта, в день трагедии Хатыни, мемориал посетили министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и руководители зарубежных дипломатических миссий.

«Наша Нива» обратила внимание на тот факт, что на церемонии не присутствовали послы двух стран: Украины и России.

Пресс-секретарь посольства Украины сказал нам, что Игорь Кизим планировал, но не сумел попасть из-за медицинских вопросов — он был в больнице.

А почему не приехал Бабич? Пресс-секретарь российского посольства объяснил, что «его, просто, к сожалению, не было в этот момент».

В то же время, по информации «Нашей Нивы», посол Бабич в этот день находился в Минске, но в Хатынь не поехал.

Вместо Бабича в Хатыни российскую дипмиссию представлял советник-посланник Владимир Андреев, вместо Кизима — Петр Врублевский.

Напомним, что незадолго до этого Министерство иностранных дел Беларуси и Бабич обменялись резкими выпадами, после высказываний посла России в интервью РИА «Новости», где он прокомментировал белорусско-российские отношения, акцентировав внимание на российских дотациях Беларуси.

У «Шнивы» появились загадочные версии

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх