Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв20 апреля, 16:37
    Во-первых,они мне не свои,во-вторых-делать мне больше нечего.как в антирусском дерьме разбираться.Ну,а где и чей сайт...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • олег20 апреля, 16:04
    Эту почётную миссию  предоставили лично Вам -  может Вы сами  выложите ...если  найдёте что выложить! А то, что Росси...Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов
  • Юрий Кушнарёв19 апреля, 14:04
    так заодно выложили бы и антироссийские сайты,окопавшиеся в Белоруссии,польше,прибалтике и т.д.Или свои вне критики?Исследование: В Беларуси резко выросло количество пророссийских пропагандистских ресурсов

Посол Бабич проигнорировал траурные мероприятия в Хатыни.

22 марта, в день трагедии Хатыни, мемориал посетили министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и руководители зарубежных дипломатических миссий.

«Наша Нива» обратила внимание на тот факт, что на церемонии не присутствовали послы двух стран: Украины и России.

Пресс-секретарь посольства Украины сказал нам, что Игорь Кизим планировал, но не сумел попасть из-за медицинских вопросов — он был в больнице.

А почему не приехал Бабич? Пресс-секретарь российского посольства объяснил, что «его, просто, к сожалению, не было в этот момент».

В то же время, по информации «Нашей Нивы», посол Бабич в этот день находился в Минске, но в Хатынь не поехал.

Вместо Бабича в Хатыни российскую дипмиссию представлял советник-посланник Владимир Андреев, вместо Кизима — Петр Врублевский.

Напомним, что незадолго до этого Министерство иностранных дел Беларуси и Бабич обменялись резкими выпадами, после высказываний посла России в интервью РИА «Новости», где он прокомментировал белорусско-российские отношения, акцентировав внимание на российских дотациях Беларуси.

У «Шнивы» появились загадочные версии

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх