Последние комментарии

  • Александр Глущенко29 июля, 13:48
    может просто вышел замуж??Обученные для диверсий в Беларуси украинские радикалы вышли из-под контроля СБУ
  • Александр Глущенко24 июля, 23:55
    ..а, как пресмыкался на Валааме?...и в Питере?..всё пытался угадать желания Путина.Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу
  • oleg лазарев24 июля, 19:52
    Интересно, есть у России еще такой подлый,хитрожопый враг как этот мозаичный православный атеист-хоккеист? Может кто ...Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу

Зашифрованный сигнал SOS посланный Лукашенко Западу

Встреча АГЛ с главой представительства ЕС в Беларуси Андреа Викторин, покидающей синеокую, удивляет тем, что речь шла в основном об Украине! 

 

АГЛ очень навязчиво и многословно просил помочь ей. Странно, у самого подгорает не на шутку, а он занимается чужими делами! Но нет, не таков АГЛ.

Как всегда, его волнуют только свои проблемы и никакие другие.

"У нас есть с вами общая проблема, можно сказать, беда - Украина. Я очень хорошо знаю украинский народ и все то, что сегодня происходит в Украине, этот народ того не заслужил. Прошли президентские, парламентские выборы, важный вопрос так или иначе там решен - вопрос власти. В свое время Европейский союз дал много обнадеживающих сигналов для этой братской для нас страны и братского для нас народа. Я бы вас очень просил оказать всяческое содействие стабилизации ситуации в Украине", - сказал Александр Лукашенко.

Обратите внимание на внутреннюю противоречивость приведённого текста. С одной стороны заявляется, что на Украине "... решен  вопрос власти...", казалось бы всё хорошо и теперь страна будет стабильной, но тут же следует нелогичная просьба: "Я бы вас очень просил оказать всяческое содействие стабилизации ситуации в Украине."! Разве сейчас на Украине нестабильность? Нет, всё, как всегда, вернее как последние 5 лет. А если бы и была какая-то заваруха, то АГЛ прекрасно умеет на этом наживаться продажей солярки (из российской пока дешевой нефти) и оружия и от этого на него снисходят покой и умиротворение! 

Отбрасывая слава, служащие камуфляжем, делаем вывод, что на самом деле АГЛ говорил Западу: "Прошу оказать мне срочную помощь!".

Дальнейший текст показывает правильность этого предположения:

"Дело в том, что эта проблема наша с вами - мы, украинцы и выживем в одном регионе. Этот нарыв, эту головную боль для Европейского союза надо как можно быстрее устранить. Поэтому я убедительно прошу вас, как бы ни было сложно вам сейчас, уезжая в другую страну, передать этот сигнал Европейскому союзу: Украина нуждается в поддержке"

В этой части уже смело можно слово "Украина" заменить на "Белоруссия". Обратите внимание, что АГЛ вычеркнул Россию из проживающих "в регионе": "...мы, украинцы и вы живем в одном регионе". Здесь всё ясно, АГЛ говорит Западу: "Белоруссия и Украина считают себя принадлежащими европейской цивилизации, а не азиатской России. Запад должен это оценить и нас поддержать.". 

Далее идёт совсем фантастический текст: "Украина ... ориентируется на Европу,..больше, чем на Россию, Беларусь, ЕАЭС. Европейский союз сказал А, должен сказать Б, если говорить откровенно. Надо помочь украинскому народу". 

Он что, совсем из ума выжил? 

По сути АГЛ говорит: Украина плюёт на Белоруссию и Россию, поэтому Запад должен помочь ей.! Подтекст очевиден: "Поймите же наконец, мне наплевать не только на Россию, но и на Белоруссию. Я готов служить вам и только вам. Помогите же мне остаться у власти!". 

Устав шифроваться, Лукашенко под конец заявляет прямо: "Нет сегодня препятствий для того, чтобы усиливать диалог не только по экономическим, но и политическим вопросам (!!! - авт). Беларусь к этому готова. Давайте будем в этом направлении двигаться, не ожидая каких бы то ни было событий...". Здесь Лукашенко прямо говорит, что готов к открытому политическому переходу на сторону Запада и просит не тянуть с этим.

На словах западники разных рангов много чего ему говорят и обещают. Но постепенно Лукашенко погружается в панику, не видя реальной, а именно финансовой, помощи от Запада даже в перспективе в условиях свертывания дотаций России, уставшей от "последнего союзника"! 

И он кричит в пространство: SOS - помогите кто может!

Увы, Валаам не помог. Союз с Россией Лукашенко не рассматривает ни в каком виде. 

Россия обязана помочь братскому белорусскому народу избавиться от человека, ведущего его в пропасть.

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх